關於映奇

本公司主要的營業項目為專業視聽設備之整合、施工安裝與維修。我們的服務區域遍及台灣全省公家教育單位。我們的服務範圍小至會議室之視訊會議器材規劃、施工,大至禮堂、音樂廳等大型場所之專業視聽整合規劃與施工。本公司從成立至今,優良的施工品質一直是我們所要追求的,如果您有任何關於視聽整合之相關問題需要協助,請您立即與我們聯絡,我們擁有最專業的工程團隊將為您服務。

選擇映奇

本公司為-影音視聽系統整合廠商,與眾多知名廠商合作AMX環控系統。各大品牌投影機:NEC、EPSON、CASIO、HITACHI、BENQ等家庭劇院機、PA專業音響、VALA投影布幕、BARCO、EXTRON、ATEN、PHONIC、YAMAHA、TDF、JBL、LITE-PUTER...等。在於影像.聲音及控制的部分,本公司有專業工程師為大眾服務公司人員配置有業務專員、影音設計師、環控設計師、安裝工程師、客服人員、維修工程師...等數十位。專案從開始的設計規劃、安裝服務及完整的售後服務諮詢均為本公司專業人員為您服務。

服務項目


視聽音響、廣播系統設備規劃安裝 視訊、電話會議系統規劃、安裝
電子數位看板規劃 投影機群控整合方式
各大廠牌投影機銷售及維修、保養 投影機吊架安裝、各種影音設備線材維修、檢測

 

中壢映奇科技系統有限公司

320桃園市中壢區五族三街10號1樓

電話: (03)-4022395
傳真: (03)-4022397

 

台南映奇科技系統有限公司

717台南市仁德區德崙路1138號

傳真: (06)270-9305